未知の世界での挑戦が、自分を強くする。
津野 祐里香
未知の世界での挑戦が、自分を強くする。
津野 祐里香
好きなものに囲まれて、自分自身を高めていける喜び。
森川 智恵子
人生経験のすべてを注ぎ込み、憧れの場所で第二の人生を。
船木 縁
何歳になっても、新しいことに挑戦できるチャンスがある。
藤澤 聖子
大切なお席を任されるという責任感、使命感。
仲井 利加子
マニュアルからは生み出せない、一瞬一瞬を大切にする接客。
髙橋 千尋
奥が深い仕事だから、楽しみながら成長できる。
浅田 有珠奈(大学2年生)
大好きな着物をきっかけに、世界が広がった。
三海 きらら(大学3年生)
人生に必ず役立つ出会いや経験がたくさん。
西崎 鈴乃(大学4年生)
お客様との対話から生まれる、最善のサービス。
伊左次 ひより
“人”にしかできない接客、サービスがある。
川崎 しのぶ
自分の存在が、お客様と浅田をつないでいく。
安田 恵菜
職種を越えたチームワークが、お客様の笑顔を生み出す。
西村 則美
憧れの料理人の背中を、追い続けていく。
松山 敏之
一流の仕事を学ぶために、選んだ職場。
竹原 直弥