浅田

伝統からの創造

加賀料理の継承者として伝統と革新の料理を作り続ける料亭「浅田」

  • ご予約
  • お問い合わせ
  • お座敷・個室料亭名古屋浅田
  • 赤坂浅田
  • バー松 赤坂
  • 大手町浅田
  • 日本橋浅田
  • バー松 日本橋
  • 青山浅田
  • 名古屋浅田
  • 名古屋伊兵衛
  • カウンター・テーブル席名古屋伊兵衛
  • おもてなし
  • ご昼食
  • ご夕食
  • 休日のご会食
  • お席
  • 催し物
  • ご案内地図
名古屋伊兵衛カウンター・テーブル席
  • お料理
    • ご昼食
    • ご夕食
    • 休日のご会食
  • 名古屋伊兵衛について
    • おもてなし
    • お席
    • 催し物
    • ご案内地図
  • ご予約
  • ホーム
  • 名古屋伊兵衛
  • ご昼食

ご昼食

彩り豊かなご昼食をご提案致します

【初夏】主菜が選べる 九谷五彩

季節折々の加賀料理
本格会席を入れた浅田名物『五段弁当』に主菜がついたお料理です。

先付、お椀、箱(造り、焼物、揚物、煮物、御小蓋)、食事、水菓子
+選べる主菜

〜 主菜 〜 以下からお選びいただけます。
*季節限定『活け鮎』 5月13日(火)〜7月17日(木)まで
 活け鮎塩焼き2尾、活け鮎唐揚げ1尾
・『和牛ステーキ』
 サーロインステーキ60gとフレッシュサラダ付き
・県外の方に人気『鰻ひつまぶし』

一品   8,000円(税込サービス料別 8,800円)
二品 11,000円(税込サービス料別12,100円)
三品 14,000円(税込サービス料別15,400円)

※ 鰻ひつまぶしはお食事を変更してご用意いたします。

※『活け鮎』は当日ご用意できる数に限りがございます。
 ご希望の方は予め主菜をお聞かせくださいませ。
 

  1. ご精算時に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
  2. 当日選択の場合、ご希望の主菜が完売・ご提供に時間がかかる恐れがございます。予め主菜がお決まりでしたらお聞かせくださいませ。
  3. 6人様以上の際は、予めメインをお聞かせくださいませ。
  4. 写真はイメージです。

定番の料理

会席 立山 16,000円(税込サ別17,600円)
先付、前菜、御椀、お造り、中皿、焼物、煮物、食事、水菓子

会席 加賀 13,000円(税込サ別14,300円)
先付、御椀、お造り、中皿、焼物、煮物、食事、水菓子

和牛ステーキ御膳 6,500円(税込サ別7,150円)
先付、御椀、和牛サーロイン100g、御飯、水菓子

150g 9,500円(税込サ別10,450円)
200g 12,500円(税込サ別13,750円)
  
お造りのご追加+2,500円(税込サ別2,750円)で承ります。

五段弁当 5,000円(税込サ別5,500円)
先付、御椀、箱(造り、焼物、揚物、煮物、酢の物)、食事、水菓子

皐月のお献立
  1. ご精算時に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
  2. 食材アレルギーについて、事前にお聞かせくださいませ。
    アレルギー食材の混入を防ぐよう十分な注意を払っておりますが、 100%防げるお約束はいたしかねます。
    コンタミネーションには十分ご理解の上ご利用くださいませ。 (蕎⻨は厨房内で手打ちしております。)
  3. 写真はイメージです。

ご昼食お集まりプラン

浅田名物の五段弁当に1ドリンク付き
同窓会や歓送迎会など大人数のご会食におすすめのプランです。

7,000円(税サービス料込)
8人様以上のご予約限定

生ビール・梅酒・梅ジュース・オレンジジュース
食後のコーヒー・抹茶から1つお選びいただけます。

※ ご会食は2時間目安でのご利用お願い申し上げます。

お祝い会席

『 宝 寿 』

『 福 寿 』 

『 恵 寿 』

詳しくは休日のご会食ページをご覧ください

法事会席

13,000円(税込サ別14,300円)~

詳しくは休日のご会食ページをご覧ください
  • 浅田オンラインショップ
  • ギャラリー
  • 浅田のご婚礼
▲
名古屋伊兵衛
WEBからご予約 052-569-5151
  • 浅田屋伊兵衛ホーム
  • 赤坂浅田
  • バー松 赤坂
  • 大手町浅田
  • 日本橋浅田
  • バー松 日本橋
  • 青山浅田
  • 名古屋浅田
  • 名古屋伊兵衛
  • 会社概要
  • 求人案内
  • サイトポリシー
  • リンク一覧
  • サイトマップ
  • facebook
  • instagram
  • note
  • Youtube
CopyrhgtcASADAYA IHEI. All Rights Reserved.