ご夕食
贅なる食材を盛りこんで、金沢の季節の味を堪能
食材は金沢から取り寄せています。たとえば、寒の季節ならば、日本海のブリやタラ、カニを使った旨味あふれるお献立をご用意いいたします。
調理用の水は、金沢近郊の酒蔵から取り寄せる、まろやかな仕込み水を使っています。
加賀会席料理
繊細で華やかな加賀料理は、 海外からのお客様にも大変お喜びいただいております。 また、お客様のお好みに合わせてお料理の内容を変更することも可能です。
ご予約の際にお申し付けくださいませ。
会席 16,000円(税込17,600円)
会席 22,000円(税込24,200円)
会席 30,000円(税込33,000円)
会席 38,000円(税込41,800円)
先付、前菜、お椀、お造り、中皿、焼物、煮物、お食事(手打ち蕎麦または御飯)、水菓子、甘味
- ご精算時に別途サービス料(15%)を加算させていただきます。
- 平日ご夕食時のみ、お席料(お一人様3,300円)を頂戴しております。
- お座敷個室のご利用は、お2人様より承ります。
- コースにより食材・内容が異なります。お品数は全9~10品でございます。
春季限定会席 浅田「春づくし」
やわらかな日射しが嬉しい季節。
浅田に海から里から旬のものが届きます。
春の滋味と旨味をお楽しみください。
22,000円(税込24,200円)
卯月のお献立
- ■先付
- 車鯛昆布〆 うど 片栗の花 こごみ たらの芽
干口子火取り 木ノ芽酢 - ■前菜
- 青竹盛り 鯛真子煮凍り 細魚手まり寿司 穴子八幡巻
巻海老 天豆 白和え 山葵葉 大梅貝 このわた - ■お椀
- 蛤吸 蛤酒蒸し 若布豆ふ うるい 蕨 黃人参 木の芽
- ■御造り
- 鰹叩き 新玉葱 大葉 茗荷 ポン酢 紅葉卸
墨烏賊 甘海老 - ■中皿
- 小鮎 活鮴 唐揚げ 筍 こしあぶら 薄衣揚げ 能登揚げ浜塩
- ■焼物
- 鯛木の芽焼 せん菜 えびす 花弁独活人参
- ■煮物
- 筍昆布煮 蕗 木の芽
- ■お食事
- 手打ち蕎麦 汐露 又は 筍御飯
- ■水菓子
- フルーツポンチ
苺 キウイ ブルーベリー タロッコオレンジ ミント - ■甘味
- 夜桜
- ご精算時に別途サービス料(15%)を加算させていただきます。
- 平日ご夕食時のみ、お席料(お一人様3,300円)を頂戴しております。
- 4月のお献立一例です。時季や市況により若干内容が異なります。料理画像はイメージです。
赤坂浅田 カウンター席のご夕食
料亭浅田の四季折々の加賀会席をカウンター席にて御用意させて頂きます。
浅田の調理人が目の前で調理する割烹スタイルです。
「春のお料理」20,000円(税込22,000円)
卯月お献立 一例皐月お献立一例
- ご精算時に別途サービス料を加算させていただきます。
お飲み物
加賀料理に合う選りすぐりの加賀銘酒をお楽しみ頂けます。
加賀銘酒(萬歳楽、菊姫、天狗舞、白山、手取川 他) オリジナル「大吟醸浅田」 720ml
その他、ビール・焼酎・ワイン・ソフトドリンク等も取り揃えております。