贅なる食材を盛りこんで、金沢の季節の味を堪能
食材は金沢から取り寄せています。たとえば、寒の季節ならば、日本海のブリやタラ、カニを使った旨味あふれるお献立をご用意いいたします。
調理用の水は、金沢近郊の酒蔵から取り寄せる、まろやかな仕込み水を使っています。
繊細で華やかな加賀料理は、 海外からのお客様にも大変お喜びいただいております。 また、お客様のお好みに合わせてお料理の内容を変更することも可能です。
ご予約の際にお申し付けくださいませ。
会席 16,000円(税込17,600円)
会席 25,000円(税込27,500円)
会席 33,000円(税込36,300円)
会席 41,000円(税込45,100円)
先付、前菜、お椀、お造り、中皿、焼物、煮物、お食事(手打ち蕎麦または御飯)、水菓子、甘味
日本海の図合蟹(雄)と香箱蟹(雌)が活きたまま浅田各店に到着します。今年も二種類の「蟹づくし」をご用意いたしました。浅田の冬の味覚をお楽しみください。
45,000円(税込49,500円)
2023年11月7日~2024年2月初旬
60,000円(税込66,000円)
2023年11月7日~2023年12月22日
年内限定で更に厳選した最高級の図合蟹と香箱蟹を盛り合わせました
冬の金澤を代表する味覚、ブリ、タラ、カニ。
日本海沖の寒気団の強まりとともに、脂の乗りは最上級となります。能登の生子料理や加賀野菜を取り合わせ、寒の季節ならではの御献立をご用意いたしました。
浅田でぜひご賞味くださいますようお待ち申し上げます。
25,000円(税込27,500円)
令和5年11月~令和6年2月下旬
加賀料理に合う選りすぐりの加賀銘酒をお楽しみ頂けます。
加賀銘酒(萬歳楽、菊姫、天狗舞、白山、手取川 他) オリジナル「大吟醸浅田」 720ml
その他、ビール・焼酎・ワイン・ソフトドリンク等も取り揃えております。
受付時間:午前9時~午後10時