加賀料理の継承者として伝統と革新の料理を作り続ける料亭「浅田」

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ご夕食

贅なる食材を盛りこんで、金沢の季節の味を堪能

食材は金沢から取り寄せています。たとえば、寒の季節ならば、日本海のブリやタラ、カニを使った旨味あふれるお献立をご用意いいたします。
調理用の水は、金沢近郊の酒蔵から取り寄せる、まろやかな仕込み水を使っています。

加賀会席料理

繊細で華やかな加賀料理は、
海外からのお客様にも大変お喜びいただいております。
また、お客様のお好みに合わせてお料理の内容を変更することも可能です。ご予約の際にお申し付けくださいませ。

16,000円 / 22,000円 / 28,000円 / 34,000円

先付、前菜、お椀、お造り、中皿、焼物、煮物、お食事(手打ち蕎麦または御飯)、水菓子、甘味

  • 表示価格はすべて本体価格(税抜き)です。
    ご精算時に別途、消費税・サービス料(15%)を加算させていただきます。
  • 平日ご夕食時のみ、お席料(お一人様3,000円)を頂戴しております。
  • お座敷個室のご利用は、会席16,000円より承ります。
  • コースにより食材・内容が異なります。お品数は全9〜10品でございます。
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秋づくし

日本海の底引網漁の解禁は、秋到来の便りです。のど黒、甘海老、めぎすなど、金沢から日々届く魚にとりどりの野趣を添えて、実りの季節をお楽しみください。

22,000円
■先付
毛蟹 蟹脚琥珀寄せ 蟹身蓮根寄せ つる紫 千鳥酢
■前菜
秋の蒸し野菜と鱧焼霜 味噌たれ 赤皮南瓜 長茄子 ズッキーニ オクラ 青万願寺 能登塩
■お椀
松茸土瓶蒸し 結び三ツ葉 酢橘 似鱚つみれ 甘海老つみれ
■向付
鰈薄造り かぼす釜(梅貝 鈴子) きじはた昆布〆
■中皿
口細鰈唐揚 青唐射込み 百合根 銀杏 能登塩
■焼物
湯鯛
金時草 柚子胡椒 みぞれ醤油
■煮物
和牛治部煮(蓮芋 小蕪 簾麩 山葵)
■お食事
加賀手打ち蕎麦 汐露 又は きのこ御飯
■水菓子
二種の葡萄寄せ 加賀しずく
■甘味
五郎島金時芋蒸し羊羹
  • 表示価格はすべて本体価格(税抜き)です。
    ご精算時に別途、消費税・サービス料(15%)を加算させていただきます。
  • 平日ご夕食時のみ、お席料(お一人様3,000円)を頂戴しております。
  • ご予約にて承ります。

お飲み物

加賀料理に合う選りすぐりの加賀銘酒をお楽しみ頂けます。

加賀銘酒(萬歳楽、菊姫、天狗舞、白山、手取川 他)

オリジナル「大吟醸浅田」 720ml

その他、ビール・焼酎・ワイン・ソフトドリンク等も取り揃えております。

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