加賀料理の継承者として伝統と革新の料理を作り続ける料亭「浅田」

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ご夕食

贅なる食材を盛りこんで、金沢の季節の味を堪能

食材は金沢から取り寄せています。たとえば、寒の季節ならば、日本海のブリやタラ、カニを使った旨味あふれるお献立をご用意いいたします。
調理用の水は、金沢近郊の酒蔵から取り寄せる、まろやかな仕込み水を使っています。

会席料理

会席 兼六  30,000円

会席 白山  22,000円

会席 立山  16,000円

会席 加賀 12,000円(平日夜はテーブル個室・カウンター席のみ)

先付、前菜、お椀、お造り、中皿、焼物、煮物、お食事、水菓子、甘味

いずれのコースも時節ごとに旬の素材をふんだんに用いた会席料理です。

繊細で華やかな加賀料理は、海外からのお客様にも大変お喜びいただいております。 また、お客様のお好みに合わせてお料理の内容を変更することも可能です。ご予約の際にお申し付けくださいませ。

会席 金沢(休日限定)  10,000円

  • 表示価格はすべて本体価格(税抜き)です。
    ご精算時に別途、消費税・サービス料を加算させていただきます。
    サービス料 お座敷:15% テーブル・カウンター:10%
  • お座敷個室のご利用は、「会席立山」より承ります。
  • コースにより食材・内容が異なります。お品数は全7〜10品でございます。
  • 平日ご夕食時のみ、下記お席料を頂戴しております。
    お席料:お座敷:お一人様 3,000円 / テーブル:お一人様 1,000円 
    カウンター:お一人様 500円 / カウンター貸切:一室 5,000円
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秋づくし

日本海の底引網漁の解禁は、秋到来の便りです。のど黒、甘海老、めぎすなど、金沢から日々届く魚にとりどりの野趣を添えて、実りの季節をお楽しみください。

22,000円
■先付
毛蟹 蟹脚琥珀寄せ 蟹身蓮根寄せ 蔓紫の花
■前菜
秋の野菜 朴葉 打木赤皮南瓜 オクラ 茄子 万願寺唐辛子 干口子火取り 能登揚浜塩 味噌たれ
■お椀
松茸土瓶蒸し めぎす摘入 甘海老摘入 結び三つ葉 酢橘
■お造り
甘海老 大梅貝 あら昆布〆
■中皿
口細鰈唐揚げ 銀杏 松葉 能登塩
■焼物
湯鯛 金時草 生姜みぞれ酢 自家製柚子胡椒
■煮物
和牛治部煮 蓮芋 蕪 簾麸 山葵
■お食事
丸雑炊 又は 加賀手打ち蕎麦 汐露
■水菓子
葡萄ゼリー寄せ 加賀しずく
■甘味
五郎島金時芋 蒸し羊羹
  • 表示価格はすべて本体価格(税抜き)です。ご精算時に別途、消費税・サービス料を加算させていただきます。サービス料 お座敷:15% テーブル・カウンター:10%
  • 平日ご夕食時のみ、下記お席料を頂戴しております。
    お席料:お座敷:お一人様 3,000円 / テーブル:お一人様 1,000円
    カウンター:お一人様 500円 / カウンター貸切:一室 5,000円
 

香箱蟹と初冬の加賀料理を楽しむコース 20,000円。(税・サービス込)。2017年11月23日(木・祝)1日限り
蟹の解禁日からわずかな期間しか召し上がることのできない香箱蟹。
この金澤の冬の名物をよりお楽しみいただけるように、
1日限りの特別会席をご用意いたしました。
ご夫婦、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事におすすめです。

お飲み物

加賀銘酒(萬歳楽、菊姫、天狗舞、白山、手取川 他)

オリジナル「大吟醸浅田」 720ml

その他、ビール・焼酎・ワイン・ソフトドリンク等も取り揃えております。

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